О Компании
Новости
IT-Решения и услуги
Оборудование и ПО

АТС и средства связи Avaya

Серверы

Системы хранения данных

Сетевое оборудование

Программное обеспечение

Рабочие станции

Средства защиты информации

Мониторы и проекторы

Источники бесперебойного питания

Стойки и шкафы
Узнать цены
Статьи
Контактная информация
пример: офисная атс
   








Главная > Оборудование и ПО > Средства защиты информации > Продукты компании Код Безопасности

Продукты компании Код Безопасности



Код товара Наименование
Secret Net Studio
СЗИ от НСД Secret Net
Дополнительные средства СЗИ от Secret Net
Secret Net Card
СЗИ от НСД Secret Net LSP
Соболь
Security Studio Endpoint Protection
TrustAccess


Компания "Код Безопасности" разрабатывает средства защиты информации на протяжении более 17 лет. За это время было создано около двух десятков продуктов, многие из которых стали лидерами в своих сегментах и остаются таковыми по сей день.

Продукты охватывают все уровни инфраструктурной безопасности и могут обеспечить защиту конечных станций и серверов, периметра сети, современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств сотрудников, обеспечивая совместимость с VMware, Citrix, Microsoft и другими крупнейшими мировыми разработчиками, что позволяет достичь наивысших показателей в обеспечении безопасности.

Защита информации жестко регулируется российским законодательством, поэтому все продукты сертифицированы и могут применяться для защиты конфиденциальной информации, персональных данных любого уровня защищенности, а также для защиты государственной тайны вплоть до уровня «совершенно секретно».

Продукты "Кода безопасности" используют более 32000 компаний, среди них и государственные структуры, и крупные коммерческие компании. Код безопасности

В 2011 году был разработан продукт vGate, который сегодня является одним из лидеров на отечественном рынке сертифицированных продуктов для защиты виртуальных инфраструктур VMware.

В 2012 году для защиты мобильных сотрудников компанией был создан первый на российском рынке защищенный планшет «Континент Т-10» со встроенной криптографической защитой.

В 2013 году создана технология Jinn - единственное в своем роде программное решение, способное защитить пользователей систем дистанционного банковского обслуживания от фальсификации платежных документов и потери своих средств.

Сейчас в компании идет работа над совершенствованием единой экосистемы безопасности и созданием нового решения для комплексной защиты рабочих станций и серверов – Secret Net Studio. Бета-версия Secret Net Studio была выпущена в октябре 2015 года. В ближайшей перспективе – создание единой консоли управления и мониторинга. Консоль объединит все уровни защиты и существенно упростит создание эффективно работающих систем безопасности и управление ими.





Главная > Оборудование и ПО > Средства защиты информации > Продукты компании Код Безопасности

Почтовый адрес: 121471, г Москва, Можайское ш, д. 29,
Фактический адрес: 142784, г.Москва, п.Московский, 22 км. Киевского ш, БП "Румянцево", офис 814Г (схема проезда)
Copyright “Profi-SP” 2007-2018.