О Компании
Новости
IT-Решения и услуги
Оборудование и ПО
Узнать цены
Статьи
Контактная информация
пример: офисная атс
   








Главная > Оборудование и ПО > Источники бесперебойного питания Eaton > ИБП для компьютеров и рабочих станций

ИБП для компьютеров и рабочих станций

Благодаря повышению общей надежности электронной техники, совершенствованию способов размещения ценной информации и наличию технологий резервного копирования вероятность утраты данных из-за неисправности компьютеров сведена к минимуму. Тем не менее, опасность потери как личной, так и корпоративной информации из-за прерывания связи или неполадок в системе электропитания сохраняется.

В информационную сеть предприятия могут входить не только рабочие станции, но и технологическое, коммуникационное и сетевое оборудование. Неполадки в системе электропитания в той или иной степени воздействуют на все элементы информационной сети, поэтому защита данных, программного обеспечения и техники предприятия от перебоев питания является системной задачей.

Разумным решением проблем, связанных с перебоями электропитания, может стать применение ИБП для дома и офиса.

Наше предложение

Компания Eaton является ведущим поставщиком высококачественных источников бесперебойного питания (ИБП). Линейка продуктов включает оборудование различного назначения: бесперебойники для компьютеров, установленных дома или в офисе, системы для защиты домашней аудио- и видеоаппаратуры и другой техники для досуга и развлечений. Среди представленных устройств Вы сможете найти ИБП, подходящий Вам по функционалу и габаритным характеристикам.

Критерии выбора

При покупке следует обратить внимание на три параметра:

  • форм-фактор. Задает габариты устройства. В категории ИБП для компьютеров и рабочих станций мы предлагаем настольные/вертикальные (mini tower) и напольные (tower).
     
  • мощность. Указывается в вольт-амперах и отражает максимальную мощность подключаемых устройств. В линейке Eaton представлены бесперебойники с показателями 500–2000 ВА.
     
  • диапазон напряжения на входе. Определяет минимальное и максимальное напряжение сети, необходимое для нормальной работы ИБП. Чем шире диапазон, тем больше надежность питания оборудования без перехода на батареи. Обычно это 170–280 В.
Код товара Наименование Описание
Eaton Protection Station UPS Eaton Protection Station сделан по концепции 3 в 1: ИБП + сетевой фильтр + многорозеточный прибор с функцией сбережения электроэнергии
ИБП Eaton 3S 550 - 700 ВА 230 В перем.тока 50/60 Гц (автоопределение) Standby (off-line) Настольный, вертикальный (mini tower)
ИБП Eaton Ellipse ECO 500-1600ВА, 220-240В, 50/60 Гц, автовыбор, стойка/башня, Standby(off-line)
ИБП Eaton 5E 500–2000 ВА 231 В 50/60 Гц Line-interactive Tower
ИБП Eaton Ellipse PRO 650-1600 ВА 220-240 В 50/60 Гц Line-interactive Tower/стойка
Главная > Оборудование и ПО > Источники бесперебойного питания Eaton > ИБП для компьютеров и рабочих станций

Почтовый и фактический адрес: 108811, г. Москва, Километр Киевское шоссе 22-й, п. Московский, домовл. 4, строение 2, этаж 8 блок Г офис 814Г(схема проезда)
Copyright “Profi-SP” 2007-2018.