О Компании
Новости
IT-Решения и услуги
Оборудование и ПО
Узнать цены
Статьи

Маршрутизатор 2821
Контактная информация
пример: офисная атс
   








Главная > Статьи > Маршрутизатор 2821

Маршрутизатор 2821

Многосервисный маршрутизатор 2821 Cisco – оптимальное решение для предприятия малого или среднего бизнеса. Многосервисным оборудование называется потому, что используется для обеспечения одновременной работы различных программ и устройств. Уровень защиты, а также скорость доступа при этом достаточно высоки.

Рассматриваемый маршрутизатор обеспечивает работу сервисов:

  • передачи голоса;
  • передачи данных;
  • передачи видео;
  • безопасности;
  • беспроводных сетей.

Как и все маршрутизаторы серии 2800, данная модель имеет те же положительные характеристики, что и маршрутизаторы Cisco 1700, 2600, 3600, 3700. Оборудование применяет около 90 модулей вышеперечисленных серий.

В отличие от других устройств, маршрутизатор Cisco 2821 осуществляет связь между разнотипными сетями. Объединяются сети, которые не соответствуют по архитектуре и протоколам. Это очень удобно, так как расходы на приобретение дополнительного оборудования сокращаются. Например, обычный коммутатор работает на более низком уровне. Кроме того, оптимизируется время сотрудников. Различные операции удобнее и быстрее осуществлять при помощи одного устройства.

Возможности и преимущества Cisco 2821

С маршрутизаторами представленной серии возможности Вашей компании расширяются. Вы можете не просто производить передачу данных между главным офисом, представительствами и интернетом. Большее количество приложений позволяет взаимодействовать с партнерскими фирмами, временными сотрудниками, а также офисами, расположенными на значительном отдалении от головного.

Благодаря модульной архитектуре маршрутизаторов возможно подключение офисов к корпоративной сети. При этом работа интеллектуальных сервисов осуществляется на высокой скорости в каждом филиале. Между офисами, расположенными дистанционно, обмен конфиденциальной информацией может производиться беспрепятственно и абсолютно безопасно.

Оборудование обладает рядом возможностей и преимуществ:

  • производительность обеспечивается на должном уровне;
  • доступность в работе с необходимой информацией;
  • надежность функционирования системы;
  • удобство управления устройством;
  • высокая степень безопасности бизнес-информации. Cisco 2821 обеспечивает надежную защиту при передаче голоса, видео и данных.

Маршрутизаторы Cisco предлагаемой модели обладают также рядом других достоинств, благодаря которым устройства пользуются большим спросом.

Почему актуально выбирать Cisco?

В настоящее время создание сетевой инфраструктуры и использование современных коммуникационных приложений – необходимость для динамично развивающихся компаний. Без электронной почты, доступа в интернет, IP-телефонии и видеоконференций деятельность предприятий осуществляется не так стремительно, как хотелось бы. Руководители бизнес-организаций это понимают, поэтому стремятся внедрять на предприятия современные технологии.

Разработкой и поставкой сетевой продукции занимается много производителей. Разобраться в широком перечне оборудования, установить его могут только компетентные специалисты. Сотрудники «Профи-СП» помогут выбрать и настроить наиболее оптимальный вариант.

Купить маршрутизатор Cisco 2821 лучше, чем приобрести несколько продуктов для интеграции в сеть. Во-первых, установка нескольких устройств потребует много времени, усилий и специальных знаний. Во-вторых, управлять сетью, состоящей из двух-трех и более сетевых продуктов от разных разработчиков, будет сложнее.

В гетерогенной инфраструктуре практически невозможно обеспечить реализацию дополнительных функций, подключение новых опций и сервисов. Продукты не всех производителей обладают хорошей совместимостью с другими устройствами. В связи с этим могут возникать трудности и задержки. В конечном итоге, это станет тормозить развитие Вашего бизнеса.

С помощью маршрутизатора Cisco 2821 осуществляются передача данных, передача голоса. В рамках одного устройства интегрированы различные сервисы, в числе которых межсетевой экран, надежная система безопасности и пр. Это означает, что Вам не нужно будет иметь дело с сетевыми продуктами различных производителей. Соответственно, снижаются затраты на покупку, установку, настройку и обслуживание сетей. Единая система управления инфраструктурой гораздо удобнее и надежнее.

Профессиональная установка маршрутизаторов

Компания «Профессиональные Системы и Проекты» занимается интеграцией информационных систем профессионально. Мы предоставляем полный комплекс услуг. Начиная работать с конкретной организацией, специалисты обязательно учитывают потребности и возможности фирмы.

Для предприятий малого и среднего бизнеса подойдут маршрутизаторы Cisco 2821. Функциональный маршрутизатор 2821 совмещает в себе функции межсетевого экрана, системы предотвращения вторжений и др., а также имеет средства организации контроля доступа к сети. Заказать данное оборудование можно у нас. Мы официально занимаемся поставкой маршрутизаторов. Продукция сопровождается необходимой документацией. Качество сетевых продуктов гарантировано.

Установить оборудование без помощи компетентных специалистов довольно трудно. Мы предлагаем свои услуги по интеграции и настройке маршрутизаторов. Только профессионально подключенное оборудование будет исправно функционировать в течение длительного времени. Квалифицированными специалистами «Профи-СП» осуществляется также обслуживание.

После установки оборудования компетентными специалистами «Профи-СП» Ваша компания получит следующие преимущества:

  1. Сократятся расходы на дополнительные сетевые продукты. В связи с тем, что голосовой трафик и передача данных осуществляются в рамках единой инфраструктуры, необходимости в содержании двух отдельных сетей не возникает.
  2. Упростится администрирование. Упрощение сетевой архитектуры выгодно влияет на управление сетью. После установки предлагаемого маршрутизатора обращаться по вопросам поддержки Вы сможете по одному адресу.
  3. Снизятся расходы на перемещение персонала. Установка средств маршрутизации позволит осуществлять видеоконференции и поддерживать качественную голосовую связь без вынужденных командировок. Сотрудники смогут, находясь на своих рабочих местах, вести переговоры с клиентами и партнерами с помощью новых коммуникационных сервисов.

Кроме того, наша компания предлагает свои услуги по обучению персонала работе с интегрированными системами маршрутизации. Мы научим сотрудников работать с основными и дополнительными сервисами.

С компанией «Профи-СП» сотрудничать выгодно. Мы производим поставку высококачественного оборудования для маршрутизации Cisco. В короткие сроки Вы получаете заказанные сетевые продукты. Стоимость маршрутизаторов, которые предоставляет наша компания, невысокая.

Если Вы хотите купить Cisco 2821, обращайтесь в компанию «Профессиональные Системы и Проекты». Оборудование будет доставлено в оптимальные сроки. Позвонить нам можно по телефонам: (495) 721-01-35; 721-01-36.

142784, г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4, Бизнес-парк "Румянцево", строение 2,
корпус Г,офисный подъезд 11, 8 этаж, офис 814 (схема проезда)

Copyright “Profi-SP” 2007-2017.