О Компании
Новости
IT-Решения и услуги
Оборудование и ПО
Узнать цены
Статьи
Контактная информация
пример: офисная атс
   








Главная > Оборудование и ПО > Серверы > Lenovo > Серверы высокой плотности > NeXtScale System M4

NeXtScale System M4

Арт.:

Платформа общего назначения.

  • Взаимозаменяемые и готовые к использованию компоненты.
  • Решения для специализированных приложений.
  • Независимые автономные серверы.
  • Масштабируемость, быстрая подготовка и развертывание.
  • Повышенная плотность, низкие затраты на электропитание и охлаждение.

Особенности

  • ИТ по вашим правилам — на основе открытых стандартов и единой архитектуры для решения самых разных задач по обработке графики, вычислениям и хранению данных. Только вы решаете, купить ли преднастроенные компоненты или развернуть все самостоятельно.
  • Изящество и простота — простая архитектура, основанная на независимых автономных серверах взаимодействующих друг с другом без каких-либо ограничений.
  • Непревзойденная масштабируемость — систему можно использовать и контролировать в среде любого масштаба, а также быстро расширять ее по мере необходимости.
  • Масштабируйте систему по мере роста потребностей вашего ЦОД, чтобы защитить и максимально эффективно использовать инвестиции в ИТ.
  • Создавайте гибкие смешанные конфигурации серверов, шасси, сетевых коммутаторов и кабелей и без труда встраивайте их в стандартные стойки.
  • Увеличивайте плотность размещения при меньших затратах на электропитание и охлаждение, без ущерба для производительности.

В обозримом будущем объем данных и требования к вычислениям явно будут расти, что создаст серьезные трудности для ограниченных по площади ЦОД. Не меньшей проблемой для организаций является и необходимость в расширении количества и спектра выполняемых функций — но в рамках выделенного бюджета. NeXtScale™ System, недорогое дополнение к семейству System x®, предлагает инновационный подход к повышению плотности размещения данных без ущерба для функциональности. Решение NeXtScale System оптимизировано для решения самых разных задач, где требуется производительность, и призвано повысить динамичность бизнеса благодаря быстрой подготовке, развертыванию и гибким опциям. Эта простая и в то же время производительная система работает с любыми приложениями — от инженерных расчетов, обработки графики и анализа данных до крупных облачных и виртуализованных инфраструктур.

Собранная из стандартных, готовых к использованию компонентов и оснащенная графическим процессором (GPU) или сопроцессором Intel Xeon Phi, эта универсальная платформа позволяет создавать гибкие взаимозаменяемые конфигурации для вычислений, хранения данных и высокопроизводительной графики. С ее помощью можно сконфигурировать специализированную систему, предназначенную для работы с конкретным приложением, с разным набором серверов, сетевых коммутаторов, адаптеров и стоек.

Характеристики

Форм-фактор/высота
1U, половина ширины
Процессор
Два Intel Xeon E5-2600v2
Кэш-память
Level 2: 256 КБ на ядро; Level 3: 4 ядра — 15 МБ, 6 ядер — 15 МБ, 8 ядер — 20 МБ, 10 ядер — 25 МБ, 12 ядер — 30 МБ
Оперативная память
8 DDR3/DDR3L LP, до 256 ГБ с LRDIMM 32 ГБ
Поддерживаемые шасси
NeXtScale n1200
Локальная подсистема хранения данных
Один 3,5-дюймовый и два 2,5-дюймовых жестких диска HDD (SAS/SATA) или четыре 1,8-дюймовых твердотельных диска; максимальная емкость до 4 ТБ с одним 3,5-дюймовым HDD-диском 4 ТБ
Внутренний RAID
Встроенный контроллер SATA с поддержкой RAID
PCIe RAID
Адаптер ServeRAID M1100 series
USB-порты
Один внутренний USB-порт
Ethernet
Два встроенных стандартных порта 1 Gigabit Ethernet (GbE)
Ввод-вывод
Два порта InfiniBand FDR (опционально: в выделенный слот), два 10 GbE (опционально: в выделенный слот) и один PCIe (x16 PCI Express 3.0)
Управление питанием
Управление питанием всей стойки через IBM Extreme Cloud Administration Toolkit (xCAT)
Средства управления системой
IBM Integrated Management Module 2 (IMM2) с отдельным портом управления, совместимый с IPMI 2.0, платформой LSF и платформой HPC
Поддерживаемые операционные системы
Microsoft Windows Server, SUSE Linux Enterprise Server, Red Hat Enterprise Linux, VMware vSphere Hypervisor (ESXi)
Ограниченная гарантия
Трехлетняя полная гарантия на замену компонентов и ограниченная гарантия на выездные работы, замена на следующий рабочий день (9 x 5), доступны дополнительные опции сервисного обслуживания.
Отсеки для дисков
Семь 3,5-дюймовых HDD-дисков SAS/SATA
Количество поддерживаемых адаптеров
Два x16 в полную длину и полную высоту + один x8 в половину длины


Узнать цену на товар «NeXtScale System M4»
Почтовый и фактический адрес: 108811, г. Москва, Километр Киевское шоссе 22-й, п. Московский, домовл. 4, строение 2, этаж 8 блок Г офис 814Г(схема проезда)
Copyright “Profi-SP” 2007-2018.