О Компании
Новости
IT-Решения и услуги
Оборудование и ПО
Узнать цены
Статьи
Контактная информация
пример: офисная атс
   








Главная > Оборудование и ПО > Программное обеспечение > Программное обеспечение Lenovo > Решения для высокопроизводительных вычислений > Ведущая параллельная файловая система для предприятий (IBM GPFS™)

Ведущая параллельная файловая система для предприятий (IBM GPFS™)

Арт.:

IBM General Parallel File System (GPFS™) — проверенное масштабируемое высокопроизводительное решение для управления данными и файлами. Продажу решения осуществляет компания Lenovo. GPFS — это передовое решение для управления системами хранения, отличающееся высочайшим уровнем масштабируемости, производительности, возможностью создания уровней хранения данных на основе политик для различных носителей, включая флеш-накопители, диски и ленты. GPFS позволяет сократить затраты на хранение данных до 90 %, а также повысить безопасность и эффективность управления облачными средами, системами обработки больших данных и аналитики.

Lenovo предлагает специализированное решение для GPFS Storage Server (GSS), упрощающее развертывание многоуровневых эластичных сред хранения данных, а также управление ими. GSS — это полностью интегрированное предложение на основе базовых блоков с практически линейной масштабируемостью.

Примечание. Lenovo GPFS v4 и IBM Spectrum Scale™ — это один и тот же продукт.



Узнать цену на товар «Ведущая параллельная файловая система для предприятий (IBM GPFS™)»
Почтовый и фактический адрес: 108811, г. Москва, Километр Киевское шоссе 22-й, п. Московский, домовл. 4, строение 2, этаж 8 блок Г офис 814Г(схема проезда)
Copyright “Profi-SP” 2007-2019.