О Компании
Новости
IT-Решения и услуги
Оборудование и ПО
Узнать цены
Статьи
Контактная информация
пример: офисная атс
   








Главная > Оборудование и ПО > Средства защиты информации > Продукты компании Fortinet > FortiClient

FortiClient

Арт.:

Приложение управления защитой для конечных устройств FortiClient является комплексным решением, которая расширяет возможности FortiGate Unified Threat Management и обеспечивает защиту конечных хостов вашей сети. С помощью FortiClient настольные компьютеры, ноутбуки, планшеты, смартфоны могут быть легко интегрированны с платформой FortiGate. Отсутствие платы за лицензию на рабочее место позволяет вам избавиться от головной боли по управлению безопасностью множества конечных устройств. Таким образом ваши пользователи и гости могут работать эффективно в любое время и в любом месте не подвергая угрозе вашу безопасность.

Особенности и преимущества

  • Защита множества платформ - FortiClient поддерживает OS X и Windows компьютеры, а так же мобильные устройства на iOS и Android. А так же интегрирует домашний офис, мобильных работников и партнеров.
  • Доступная защита, мощные функции - клиент можно загрузить бесплатно на любое устройство обеспечивая таким образом простой и защищенный удаленный доступ через туннели, защиту от вирусов, веб фильтрацию, двухфакторную аутентификацию, МЭ и много других функций.
  • Больше информации, больше контроля - FortiClient позволяет Вам управлять безопасностью множества конечных устройств из интерфейса FortiGate. Управлять настройками, политиками безопасности, следить и записывать все изменения.
  • Лучшая в отрасли защита на каждой точке - с помощью FortiClient каждое конечное устройство полностью защищено от новейших угроз и поддерживается центром исследований угроз FortiGuard.
  • Автономная защита - клиент может работать автономно обеспечивая таким образом защиту устройствам, которые не явлются частью платформы FortiGate.

Продукт FortiClient Endpoint Security предоставляет всестороннюю, динамическую защиту для конечных хостов. Решение FortiClient предоставляет функциональность для защиты настольных ПК и мобильных компьютеров. Совместно с устройствами FortiGate , FortiClient использует функции IPsec и SSL шифрования, WAN оптимизацию, соотвествтия конечных хостов политикам безопасности и двухфакторную аутентификацию.

  • Улучшает защиту конечных хостов за счет использования корпоративных политик безопасности у удаленных пользователей
  • Полная защита со встроенным контролем кнечного хоста, использованием политик и централизованным управлением и мониторингом
  • Встроенные функции защиты в одном приложении, что делает внедрение решения низкозатратным
  • FortiClient обеспечивает SSL и IPSec VPN, межсетевой экран, антивирус и антишпионский сканер, сканер уязвимостей, WAN оптимизацию и другие функции
  • Интегрирован с FortiGate и FortiAnalyzer для централизованного управления и отчетности

Связанные продукты



Узнать цену на товар «FortiClient»
Почтовый и фактический адрес: 108811, г. Москва, Километр Киевское шоссе 22-й, п. Московский, домовл. 4, строение 2, этаж 8 блок Г офис 814Г(схема проезда)
Copyright “Profi-SP” 2007-2019.