О Компании
Новости
IT-Решения и услуги
Оборудование и ПО
Узнать цены
Статьи
Контактная информация
пример: офисная атс
   








Главная > Оборудование и ПО > Средства защиты информации > Продукты компании Fortinet > FortiWiFi™ - безопасность беспроводных сетей

FortiWiFi™ - безопасность беспроводных сетей

Арт.:

Серия устройств FortiWiFi™ добавляет функционал встроенной беспроводной точки доступа 802.11a/b/g/n к устройствам комплексной безопасности FortiGate. Они обеспечивают защиту сетевой инфраструктуры, приложений, а также контента для проводных и беспроводных сетей не теряя при этом в производительности, управляемости или цене. Доступны версии с различными сетевыми интерфейсами, включая wireless broadband и ADSL-A. Устройства FortiWiFi™ сочетают операционную систему FortiOS™ с процессорами FortiASIC и другое аппаратное обеспечение, что обеспечивает всестороннюю и высокопроизводительную защиту сетевой инфраструктуры, а также богатый сетевой функционал, включая:

  • Межсетевой экран, VPN и Traffic Shaping
  • Систему предотвращения вторжений (IPS)
  • Антивирус/противодействие шпионящему и вредоносному ПО
  • Web-фильтрация 
  • Антиспам
  • Контроль приложений (например, таких как IM и P2P)
  • Поддержка VoIP (H.323 и SCCP)
  • Коммутация L2/маршрутизация L3

Устройства FortiWiFi легко инсталлируются и управляются с помощью web-интерфейса, который позволяет произвести все необходимые настройки в считанные минуты. Они также могут управляться удаленно с помощью устройств FortiManager. Сочетание легкости как локального, так и удаленного управления делает устройства FortiWiFi исключительным выбором для удаленных офисов, провайдеров беспроводных сервисов, розничных магазинов и для компаний, которым требуется мобильное широкополосное подключение. Дополнительно, устройства FortiWiFi поддерживают технологию Power over Ethernet (POE), что еще более облегчает инсталляцию и внедрение и сокращает инвестиции в оборудование.

Устройство FortiWiFi-80CM добавляет функционал встроенной беспроводной точки доступа 802.11b/g/n к устройствам комплексной безопасности FortiGate. Дополнительные опции по подключению через 3G с помощью слота ExpressCard или подключения через встроенный аналоговый модем расширяют возможности по применению и резервированию для этого устройства. FortiWiFi-80CM обладает лучшей на рынке производительностью среди устройств предназначенных для удаленных офисов, малого/ среднего бизнеса и розничных точек.

FortiWiFi-60C обеспечивает подключение по стандарту 802.11 a/b/g/n, а также широкополосный доступ 3G, с помощью слота PC Card. Также имеется встроенный аналоговый модем для использования в целях отказоустойчивости. Все эти факторы делают это устройство превосходным выбором для точек продаж или провайдеров предоставляющих беспроводные подключения. Устройство обладает двумя портами WAN, которые могут быть использованы для распределения нагрузки или резервирования, портом DMZ, а также встроенными 6 коммутируемыми портами. 

FortiWiFi-60CM-ADSL поддерживает протоколы 802.11 a/b/g/n плюс ADSL-A . Идеален для сервис провайдеров, разворачивающих одно устройство в удаленных местах для консолидации всех функций сети и безопасности в одном дешевом устройстве.

FortiWiFi-50B– является идеальным решением для удаленных офисов и пользователей. Устройство обеспечивает поддержку стандарта 802.11 b/g, обладает 2 портами WAN, которые могут быть использованы для распределения нагрузки или резервирования, а также тремя встроенными коммутируемыми портами.

Продукты



Узнать цену на товар «FortiWiFi™ - безопасность беспроводных сетей»
Почтовый и фактический адрес: 108811, г. Москва, Километр Киевское шоссе 22-й, п. Московский, домовл. 4, строение 2, этаж 8 блок Г офис 814Г(схема проезда)
Copyright “Profi-SP” 2007-2018.