О Компании
Новости
IT-Решения и услуги
Оборудование и ПО

АТС и средства связи Avaya

Серверы

Системы хранения данных

Сетевое оборудование

Программное обеспечение

Рабочие станции

Средства защиты информации

Мониторы и проекторы

Источники бесперебойного питания

Стойки и шкафы
Узнать цены
Статьи
Контактная информация
пример: офисная атс
   








Главная > Оборудование и ПО > Системы хранения данных > IBM Storage > IBM Elastic Storage Server

IBM Elastic Storage Server

Арт.:

Обеспечение масштабируемости и высокой производительности для больших объемов данных

Большие данные повсюду: сегодняшний экспоненциальный рост объемов данных, числа транзакций и цифровых устройств требует все больших объемов хранилищ неструктурированных данных. Каждое отделение или подразделение организации предъявляет свои требования к хранилищам данных, что может стать причиной дорогостоящего дублирования аппаратных ресурсов. Разрозненные хранилища данных становятся слишком дорогими и трудными в обслуживании.

Объемы данных также растут быстрее, чем пропускная способность и плотность дисковых хранилищ данных, что приводит к необходимости развертывания все большего числа дисков. Однако современные диски с высокой плотностью записи не способны обеспечить скорость передачи данных даже в 100 МБ/c, и традиционные технологии RAID не позволяют преодолеть это ограничение. Кроме того, большая плотность требует более длительной перестройки RAID-массивов.

IBM Elastic Storage Server - современная реализация программно-определяемого хранилища, которая сочетает в себе ПО IBM Spectrum Scale™ с серверами и дисковыми массивами IBM. Эта технология сочетает процессоры и возможности ввода-вывода архитектуры IBM POWER8™ и реализована в форм-факторах 2U и 4U. Управление всеми функциями RAID, благодаря этой технологии, теперь осуществляется не через аппаратный дисковый контроллер, а через ПО IBM Spectrum Scale Native RAID. Сроки перестроения RAID-массивов сокращаются в несколько раз по сравнению с аппаратными RAID.

Базовое решение IBM, выполняющее роль "строительных блоков" для высокопроизводительных хранилищ данных, позволяет решать следующие задачи:

  • Быстро выполнять развертывание высокоскоростных хранилищ объемом в несколько петабайт с предварительно собранными и оптимизированными серверами, хранилищами и программным обеспечением
  • Предоставлять доступ к хранилищу нескольким клиентам, корректировать распределение ресурсов и выполнять масштабирование по мере необходимости
  • Обеспечивать более высокую производительность и масштабируемость с меньшими затратами
  • Быстрее перестраивать диски с ошибками благодаря декластеризованной технологии RAID от IBM


Узнать цену на товар «IBM Elastic Storage Server»
Почтовый адрес: 121471, г Москва, Можайское ш, д. 29,
Фактический адрес: 142784, г.Москва, п.Московский, 22 км. Киевского ш, БП "Румянцево", офис 814Г (схема проезда)
Copyright “Profi-SP” 2007-2017.